Самая бессмысленная Ты посмотри сколько смысла все тут увидели В первом посте кто то углядел тройной смысл Мысли шире
ну да....в этой теме всё успели....и нафлудить и обосрать и обсудить админа и ддосера и правильно ли это...какая хорошая тема....кто-то еще и счётчик успел набить...
"ну что досить вас дальше, или будите просить прощения?" Паныч, ахренел?! Кто должен пращенья просить?!! ЗЫ Я был прав когда сказал в одном из постов что если сюда придёт этот пиддосер то будет страниц 30... так оно и случилось! Йа экстрасенс, мля!
И восстал Егорыч есьм отец Античата великого. И тряхнул он репутацией старою, в боях побывавшею, крови повидавшею. И изгнал нечисть поганую из бранной темы всея форума, и рассудил он правильным судом, кому есьм правити Античатом, кому есьм на страже стояти, нечисть поганую убивати.
Зря он всётки засветил тут свой реальный ник)) А с легендами он тут кое-кого жестко нае... обманул... ну чтож, терь все знают что это Палыч, а не тот "подставной" перец) Наверн, начинать обсуждение того как наказывать теперь уже ЭТОГО ддосера нет смысла... кстати, его надолго забанили? или форэвэр? просто репа у него была ОЧЕНЬ хорошая и это вроде достаточное наказание)) как говорится, хеппи энд - реальный ддосер найден и забанен... Кстати, тема всётаки имела смысл (несмотря на то что кто-то говоил что это сплошной флуд) и вытащила за уши реального гада (кажется, он пришёл похвастаться и реально думал что это круто) ЗЫ а кто сказал что ничто не мешает ему дальше ддосить? Или приняты какие-то меры?
Очень хорошая когда Античатовец. А это можно ещё востановить. Я непоймну тебя, для тебя репа так важна?
2 Strik3r: А у ддоса могут быть тока 2 причины: 1 - просто чтоб всем нагадить. 2 - заказ... мало-ли кому нужно было ачат уронить на денёк... может конкуренты? 2 Ctacok: Выпендрица? ИМХО - нефига это не круто... Ддосить - всёравно что у малышей конфеты отжимать) Не уважаеца это... ЗЫ "Я непоймну тебя, для тебя репа так важна?" - Нет, не сильно. Но еслиб у мну было стока репы скока у него... думаю былоб очень жалко потерять всё))
Да уж нет, есть же люди которые занимаються ддосом Причём за деньги, вот тебе и скажешь что ты античат ддосил сразу заказ
с ночи до утра ддосят. интересно кто это? наверно всякие хакнеты , вебхаки, хак тимы, и др. позорные проекты
Деф не тру. Это дибилизм делать дерьмо. Ну хакнул ты. Ну на х*я дальше гадить то? Личное удовлетворение? Мания величия? Нельзя по тихому слить то что нужно и уйти? Можно видос снять на память. Но на фига лишний раз поднимать шум?