А вообще былобы хорошо - найти сервер админки ботов и просто написать парочку жалоб чтобы анрегнули домен вообще.
Согласен, что ночью висит, на ачате бываю в основном ночью, и там посидеть на форуме не удается(((, всю клоунаду пропускаю(
2 Spyder Но в любом случае есть вышестоящая организация которая может принудить к блокированию домена. Или это новая фишка ICAAN - обузоустойчевые домены ) Но один хер это слишком долго и сложно. Придти с ножовкой к провайдеру и нах перепилить оптоволокно :-D Как вариант - защита будет нападением. - Досить DNS сервак ) Кстати, почемуто как прихожу с утра на работу, то до 9:30 - 10:00 на ачат зайти нельзя и такое каждый день.
те кто пытался обкакать меня в топике, расслабьтесь. Спайди вам отписал. Егор в аську мне стукни, буду благодарен.
Что? Ад был переполнен и Паныч вернулсо? =) Я чёт реально нипонял - эт он ддосил или как? И зафига тогда говорил что эт он был? Йа запуталсо!!!
Ну что, тема давно без новых сапсчений... можно вроде закрывать... Ctacok, присоединяюсь: Тьфу тьфу тьфу и пастучал пагалаве (па дереву) 3 раза))
мид ловит волну на море не до ддоса ему сейчас) заодно посмотрим будут ли http_flood атаки ближайшее время. если будут, то точно не его рук дело.