когда-то этого Димку на одном хек портале только так ***/ так что это тяжелый случай... Once upon a time, этот паренек постучал админу вышеуомянутого портала с просьбой получить на халяву шоху (было куча наезда, мата и.т.д.), получил по лбу после чего свалил, и было решено проявить инфу о нем. тогда взломали все что только можно было-мыло, аська, его сайт не укозе, Вк профайл... после чего взыгралось ЧСВ и пацаненок решил себя "проявить"- зарегился (С ТЕМ-ЖЕ НИКОМ И СВОЕЙ ФОТКОЙ НА АВИКЕ) на форуме где его-же и обосрали по-полной. Начал типо учиться хакингу, короче борода... Потом поддосил этот-же портал, накатал еще раз админу гавнеца, был забанен, сделал мульт, предлагал свои услуги по какой-то херне, начал барыжничать.. А теперь, смотрю, он и на ачат позарился)) так что тут паренек действует по принципу- "Усрусь, да не покорюсь". на него заяву в милиция надо писать, а не хакать его... UPD Адрес: Украина, Винница, с. Якушинцы, ул. Б.Хмельницкого, 44. Живет в 3 км от Винницы, недалеко от метро.
Из вышепрочитанного понял что на ачате очень много злых людей, которые не хотят что изменить, а хотят только разрушить. То что инфу о человеке легко найти - это и дураку сегодня понятно. А кто нибудь пробовал выяснить причину, почему этот человек досил форум? Я тут увидел только одну сторону (пострадавшую), а почему второй стороны нет?
его причина такова 1. кто то говорил заказ 2. и я с ним в аське писался ему тут кто-то насолил(думаю из гринов моа ) и он написал ппц ачату,после этого ачат лёг=)
спецом для тех кто только зарегался и для тех кто на бронепоезде https://forum.antichat.ru/thread128293.html
Если ты это имееш ввиду: "пипец нах флудить в моей теме что бы её удаляли за таких уродов будет ддос как пару минут назад" ну в данном случае администрация ачата тоже не самые белые и пушистые. Очевидно что тему vedd1 удалили без объяснения причины (точнее кто то насрал в теме и её удалили, а vedd1 обиделся). Вот он на несправедливость (с его точки зрения) и ответил. Или я не прав в чем то?
что и обидно... сколько с ним по аське трепался норм чел был...даже готовили совместные проекты.. много ложил нежелательных сайтов...