он в своей теме про ддос указывал, что не будет ддосить античат, а только другие сайты.. нужно наказать. я с ним в аське общался
были прецендент когда одному такому ддосеру зафлудили телефон мобильный родителей и домашний. так он получил писдов от родителей и слезно просил его простить выкладывая свою фотографию с бумажкой. я думаю надо дать парочку гей-объявлений в местные газеты. и просто объявления о продаже много чего за очень дешево.
Steedka не знаю ка во ася то но твоя http://forum.xakep.ru/m_1553474/tm.htm ICQ 557741188 хм ты ддосер тоже
что и подтверждает, ломать - не строить. прову пох на ддос, пока не будет жалобы. правоохранительным - не пох. одна обоснованная абуза, и 16-летка познает все прелести общения с дядьками, которые задают очень простые вопросы, и на которые очень трудно отвечать.
Убедился: Форумы, это куча жополизов, которые готовы трахнуть админа за цветной ник, "Давайте накажем ддосера физически" Ребята, вы не задумывались что вы быдло и пиздоболы? приедет куча таких же малолеток как я с костетами пиздить ддосера? *** вы приедите. если будут еще воросы. icq 1-215-215. p.S на ачат и прочие быдлановские форумы мне пох. а ниже пойдут посты: "Мудак IP спалил" Ибо за посты на форуме они получают по банану за щеку
Крутой ты чувак.. ты сам быдло.. не оправдывайся.. Всеравно ты тут будешь виноват.. ДДос - не выход а подлость..