А ты много знаешь? Били уже кое-кого с подачи Егорыча. Это не решение вопроса. Тоже мне нашли преступника. Стеб какой-то неуместный имхо. Пусть менты сами ищут док-ва и логи, если вы собираетесь давать ход этому делу. В любом случае то что вы дадите/найдете никто во внимание не примет, тут нет ни следователей ни сотрудников ОУР. Так что смысл у темы хоть и завуалирован, но вполне очевиден. Вообщем мне пох, хоть поубивайте друг друга, я высказал свое мнение.
хм... форум стал работать значительно быстрее... Я думаю, что тему можно замять, если организаторы ддоса смогут порядочно извениться перед администрацией и прекратить играться с проектами по сетевой безопасности, хотя, через ментовку было бы надежнее. но это мое мнение.
одмин онтечадовец-флаг в руки. Но форум ваще жесть))) мне бы чисто стыдно было паралельно на ачате сидеть....
я думаю, что у ддосеров есть возможность все решить мирным путем. --- мазахака, то, что кеширует гугл - доблестная блистательная милиция прекрасно знает, включая и эту тему.
Угнать у него аську, повзламывать ему все мыльники, все аккаунты в социалках и т.п.А если у него есть свой сайт - обрушить и его... ВОТ ЭТО БУДЕТ ПО НАШЕМУ!! =) ЗЫ Неужели он такой додик что сам в ддосе призналсо?! Или такой ломоть что спалился... могб и спрятацца какнить за проксями и т.п....
против. Тут все когда то нарушали закон. Это личный вопрос ачата с ним, в милицию подавать это идиотизм это с ним один раз уже было, когда он на хакерсофт нахеал. Но у нас с ним ща мирный договор
Странная тема. Понравилось высказывание Ктулху. Удивил Егорыч. По-моему на наказывать телесно это уподобляться ему, показывать что мы слабее, и сильнее лишь физически. Он наверняка видел эту тему, и это лучшее чего мы можем добиться. Он несомненно испугается. Это хорошо. Страх творит чудеса. Но наказывать телесно после первого поста.. Многие поняли его вполне однозначно. Вообщем документы в милицию. Звонок по телефону и вдохновенный разговор, удаленные темы и всеобщее неуважение. По-моему так.
Funk Поверь мне с накопленой инфой и знакомыми в ментуре можно мнооого чего сделать ... если это твой друг ддосил советую ему как можно быстрее найти себе хорошего адвоката по этим делам ... потму как одним делом он не отмажется еси уж найдут ддосера то повесят на него не мало ..
Doom123 а давай тебя в милию? я уверен ты чью нибудь почту когда нибудь ломал. Или делал что-то другое противозаконое. До чо сразу на них переводить дело? Он античат атоковал, тк ответье тем же. Взломаете его и тд... милия это лишнее наоборот, егорыч против телсных наказаний
имел общение с ним некоторое время, парень с амбициями, просил помощи в своих ддос и хэк операциях за солидное бабло. хз как он завёл свой ботнет. в начале апреля он не имел понятия как снять дедик, как организовать ддос своими силами, как юзать всем известные тулзы, и многое-многое другое)
Ну ей богу, Егорыч удивил просто пипец... Первые посты вообще выглядят как слова обиженного ребёнка - я сначала вообще подумал, что кто-то стебается с акка Егорыча. Все эти ярые желания и громкие лозунги вроде "за родину-матушку" очень уж повеселили.
По моему чуваг просто хотел комут доказать что он может уронить крутой хацкерский сайт... он доказал своё... А вот мы тут ещё не доказали что можем за себя постоять. Запугать - не вариант... надо реально предпринять что-то чтобы он не захотел больше никакие сервера ронять... во-первых предлагаю бан ему форевер на ачате, а во вторых... не давать ему продыхнуть ни в аське, ни в контакте, ни на других форумах!!!
пустую страницу форума тоже весело смотреть? в основе любого деконструктивного действия должна лежать выгода, это понять можно. но когда гадят просто из желания гадить тут надо наказывать.