ксати с впе и у меня так=) каспер его не пропускает=) но я и баги не юзаю)) заюзал раз и то когда у меня пропала свинка и мне не вернули я новую багом взял, а больше не юзал=) кстати... с бота не все приходит))) вот он укра 2 горошка, а на складе 1=))) собаки у подруги нет
ахахах и вот толька что))) росло и типа 4 куста гороха=) мне из них пришло 2, а у него на грядках написано что я украл все 4=))
кстати бот тоже с каспером не работает... говорит что какая то ошибка в файле txt... а выключаешь его, и как новенький...
бот с каспером работает! просто когда 1й раз запускаеш касперский грит что ето "Потенцыально опасное ПО" и если разрешаеш все действия то бот пашет с каспером
дак если ты ты разрешаешь, значит он уже не проверяет) т.к ты разрешил ему работать без проверки антивируса
ну ты прям ваще=)Я то щас хоть сижу пытаюсь врепро подключить к боту чтоб сало воровал!А ты на халяву хочешь?Не пойдёт=)
Ну я это понял, я тоже пытался... Через Саму программу не проходит, думал запустить ИЕ и присобачить к нему Врепро, пока без результатов ! Надо почитать скрипты, может там будет написано, к какому он точно ИЕ обращается !
Я не знаю попробуй сделать браузером по умолчанию IE Переустанови бота в другую папку Установи фреймворк 3.5 Не знаю поможет ли это но попробуй