Нач смори... запускаеш IE, заходиш в свойства обозревателя => дополнительно и там находиш "Убрать отладку сценариев в IE, и ниже убрать отладку (другие) и там и там должны стоять галочки... воть=)
Проблема в том что после интервала приходит отсчет что сворованно с чужих огородах всего 8 чел., но друзьях на ферме 200 с лишнем человек. далее после воровства пишется о прополки чужих грядок, вот здесь то работает все как надо. порядка 100-150 человек проходит. так вот почему бот так мало проходит грядок чтоб своровать? интервал стоит 1200 сек.
Ну я не дурак. неоднократно проверял фермы специально на наличие плодов. при том после каждого отсчета закономерность на воровство остается той же.
Всем привет)) у меня Робот - фермер 1.1 версия, как запустил, так и работал у меня он,без всяких косяков) очень доволен им) есть вопросик, никто не знает, как продавать с чужого клада в свой кошелек??? и скажите пожалуйста,почему у меня не выдает перехват на корову и свенью? чтобы своровать... и почему у меня список друзей глючит(((я добавляю новых пользователей, а список все такой же в ферме((( помогите кто чем сможет)
1. хватит читерить!!! вы совсем олени или яхз? смысл играть с багами и выебыватся типо ты папко сам добился всего? 2. а давай я от у тебя склад себе в сумку почищу? кайф будет? 3. список друзей ни укого не обновляетсо.
Иди нафиг!Дело говорит автор верхего поста!А если тебя обнесут ты будешь рад?Есть бот так и радуйся!!!!И не надо сразу в 2 топах одно и то же писать!!!