--------------------------- Ошибка --------------------------- '$133 <!D' is not a valid integer value --------------------------- ОК --------------------------- Вот это он выдаёт как только я включаю бота у тебя также?
т.к. щас у многих не работает ферма я думаю с этим связано!Надо дождаться пока у всех опять фермы заработают!А там уже видно будет
1.3 работает отлично, только лог непоказывает, вроде сделал все как на форуме... будем дальше тестить. Вопрос ворует ли прога ОМ актуален...
Как я заметил у меня деньги уходят исключительно на собак!Да и то меньше тысячи!!А доход больше так что прибыль есть!Лог у меня показывает!Посмотри в настройках должна быть поставлена галочка показывать всплывающие сообщения!
Бот сожрал все мои 100 ОМ и нашкрябал с других ферм на 15 ОМ, думаю содрал бы больше если бы было.... лог так и неидет, неполивает, не собирает червей, неубирает сорняки. в настройках вроде все правильно...
лог мб и не идет, а опыт в +, так что не реви, он все делает, хотя лога и не показывает... я думаю тебе результат важен, а не сам процесс...
я только что посадил 10 арбузов, ушел в кухню, прихожу, а их нет!!!! сморю логи и вот что вижу... == 9:09:40 == Вскопана ячейка 0 Вскопана ячейка 1 Вскопана ячейка 2 Вскопана ячейка 3 Вскопана ячейка 4 Вскопана ячейка 5 Вскопана ячейка 6 Вскопана ячейка 7 Вскопана ячейка 8 Вскопана ячейка 9