ну я точно непонял, но вроде как народ ставил експлорер браузером по умолчанию (хотя у мя опера стоит и все норм) ставили последнюю версию експлорера и последнюю версию флеша. Если не попрет значит ХЗ...
У меня HFH бот проверяет 3 первых друзей в списке и застревает на 3м, дальше не идет. И как-то уж очень медленно и по сто раз каждого просматривает. Есть у кого-нибудь видео демонстрации првильной рботы бота? Робот-фермер работает нормально, но я б не сказала, что очень много опыта приносит...Ну 200-300 максимум в час. И нельзя много друзей отмечать у меня не работает например когда много... У кого-нибудь работает с много друщей робот-фермер?
http://farmerbot.mmteh.ru/ ПО прежнему выдет ошибку. На офф форуме тоже разрабы ничего не знаю... Либо ждем пок аони решат проблему, либо сами =) Если кто знает кк решить ее, отпишитесь в топике или в ЛС. СПС
11_08, всегда давалось и сейчас не исключение...за сорняк, поливку и червяка по одной монете... здесь показывается что прибавили +1 монету...и +2 опыта
а есть для мозиллы?а то у меня не пашет ИЕ я в нём какуе то херню сделал и теперь работает только мозилла.ну так кто то может прикрутить туда ещё мозиллу
У создателя исходники надо у него просить, но врятле он будет это делать, через IE просто, через мазилу... Ну я еще такого невидел )))
вот не думаю, что он просто даст исходник, тем более что у нас у всех есть подозрения - что бот отдаёт часть денег этому создателю бота. следовательно дав исходник - он раскроет баг)) не думаю что он настолько глуп
Всем привет. Неоднократно доказано. Деньги отнимают несуществующие собаки, и отдают владельцам этих "собак". При том у них животных нет и в помине, а человеку пишут что его пытались обокрасть но собака покусала и отняла деньги. Могу скрин приложить, где текст лога и видно что собаки нет
На самом деле не обязательно выкладывать исходный код, чтобы спалить баг. Запусти сниффер, и проанализируй пакеты, которые отправляет бот.