как я думаю, наверное через какое время он будет идти снова по списку, но если интервал например 5-7 секунд, он будет проходить 5-7 человек, и снова но это я так догадываюсь)
чем больше интервал обновления, тем больше игроков он проходит... После обновления, он просто начинает обходить всех игроков сначала списка.
вот вообщем за 10 минут мне прибавил он 600 опыта и около 3000 ОМ, хотя поначалу ниче не было, я его вырубил и токо немного погодя обновилось в игре, в самом боте было написано что опыта он мне не прибавил) зы: странный бот какой то))
хз, закрой, открой снова, сверни в трей, поставь задержку в 400 примерно, и жди минут 10, потом посмотришь) должен сработать)
в версии 1.2 ошибка 1019 пропала бот сначало висел на загрузке окна, после переустановки запустился жаль сразу продал яйца и сало и покормил =) зато за полминуты принес 500 опыта ща поставил интервал 400 и галочку на воровать, посмотрим что с деньгами
проблема - не собирает сорняки и т.п. с чужих грядок. сбрасываются галочки с друзей после обновления. что делать подскажете?
блин. читай внимательней... галочки слетают с друзей... сколько бы я не ждал и после обновлял.... до этого 2к опыта качнул. а теперь (как я понял) проблема с файлом parcer.exe
перестал чтолибо делать... == 21:34:06 == == 21:35:06 == == 21:36:06 == == 21:37:06 == ничего не помогает=(((