А нет!Вроде как работает!Проверял на левом акке!Хотел с помощью бота своровать репу!Так он очень долго обновлял поставленные задачи а потом всё-таки украл!
хмм... возможно он не работает на том акке на котором работал 1.2? оО тупо канешн но это вариант!! раз ты гриш что на другом акке репу украл то выходит что так.(
Блин вот что-что, а этого я никак не ожидал о_О Ошибка: '$133 <!D' is not a valid integer value == 23:04:45 == Возможно флеш не загрузился. Перезагружаем страницу
Бот жжет=)) терь он ничего не собирает и не поливает, НО! он отправляет весь голд кудато над попробовать поставить 1.1 есть он у когото еще? киньте плз
дак при любых попытках своровать, собачка как раз тебя и кусает, проверено же.. Собака кусает ДАЖЕ если собаки там нет. Скрин где то выложен даже был.
допустим так... НО он не поливает/брызгает, а значит и не ворует))) прост он кудато девает голд) а пишет что укусила собака
ну ты же не знаешь сколько грядок он там обворовывает, может он ходит по принципу, что если собака цапает, он понимает что тут собачка злая ходит и уходит с этой фермы) ну это просто моя догадка, сам я этой философии не знаю.
у меня ничего не пропадало до определенного момента и воровал он без потерь вообще но как только сделал се урожай удобрениями и покормил собаку 25 лвл деньги стали просто резко уходить в минус кажд минуту...это оч странно как будто от укусов они идут в минус а не в плюс обычно те же самые деньги шарик как раз приносит =) после -5к я его вырубил, походу он съел всю прибыль