QwXT, а смысл тогда тратить все деньги и включать галочку "воровать" ? чтобы он все равно лишние функции делал?
омг... он ворует но не продает... т.е украденное лежит на складе))) кста у мну заработал тоже...но работает через раз)) вот у людей урожай вырос и черви лазят а он их уберет раза с 5го-6го....
Я про то что если 0 денег то и собакам на фермах будет нечего хватать.Да, они будут кусать, но будут кусать на 0!
Это не очень хорошо!Смотри воруешь ты урожай там собака тебя кусает и ты теряешь деньги!А когда у тебя все деньги на складе и ты воруешь пустым то собаке и нечего воровать она кусает но кусает на 0 монет!
Вобшем страный бот! у меня деньги не пропадают так как он у меня вообще ни у кого ни чё ни тырит почемуто((( Вывод ваши деньги отбирает собака!!!!!!!!!!
у меня щас до сих пор работает 1.2!Так он вроде никаких отчётов об уборке сорняков не даёт а опыт увеличивается=)
причем своя же =) прибыль которую она отобрала у воров бот стырил себе как только я убрал источник этого- урожай она перестала пропадать а чужие собаки меня еще не разу не кусали, не видел чтоб снимались деньги хрень
предлагаешь мне на все деньги затариться семенами? так они окажутся в мешке.. а чтобы перенести на склад их нужно сначала вырастить.