зайдите через браузер на wap.odnoklassniki.ru. если не открывается, вполне возможно, что забанили. если открывается, то дело в настройках (маленькая пауза) еще раз повторю, что проверял только что и всё работает. также напомню, что уже есть небесплатная версия, определяющая количество друзей, страну, друзей друзей и т.п.
всё зависит от соединения, количества потоков... могу точно сказать, что у меня нормально работает при пяти потоках и двухсекундной паузе.
Да прога действительно не робит. Эксперементирол и с потоком и с паузой (ставил 1 поток и пауза 30 сек) всеравно все в ошибку сливает. ps Кстати, а сколько стоит платная версия?
платная тоже гавно в другой обертке, она тоже неробит ОД лочит коннекты чекера. думаю надо прокси прикручивать.
действительно наткнулся на ошибки. выдавала ошибки, через десяток минут - нормально. дело не в проге, скорее всего дело в их сервере если гавно, могу сделать MoneyBack и отключить её. у других пользователей претензий нет. стоимость: 10$
У кого-нибудь есть свободный акк на одноклассники.ру? Дайте, пожалуйста один. Действительно очень надо. Могу даже вернуть потом в конце весны. Заранее спасибо.
[Обновление] Odnoklassniki.ru Account Checker [*] редизайн [*] возможность использования прокси (указываете файл, тип прокси и количество error'ов, через которое меняется прокси)
ТС, респект позже отпишу, начал тестировать. А то смотрю на дедах... 10 раз чек и в бан (( прокси тут спасение!