Кажется, я не в теме Насчет нового раздела: не похоже, что многие готовы развивать и поддерживать его.
Действительно, почему Егорыч не отписывается? Интересно какими способами отдивается от ддоса античат ) И где обещанный список IP ботов недавнего ддоса?
Вобщем если вы посчитаете это пьяным бредом- можете не читать дальше. Возможно я чегото недогоняю но почемуб не реализовать антиддос следующим образом- для этого нам понадобиться два хостинга (один у нас уже есть- на нем расположен forum.antichat.ru) и другой(желательно даже не один) который будет исполнять роль буфера. Итак при заходе нового юзера на forum.antichat.ru проверяем- сохранена ли у него сессия (кукисы) если да- то пусть живет дальше и спокойно бродит в просторах ачата; если нет(гость или ддосбот)- то редиректим его на наш второй хост(ну или рамдомно на один из наших хостов) где ему будет предложенно секунд за 5 ответить на простой вопрос (например 2*2) если отвечает- редиректим в свободное плавание на форум античат- если нет редиректим также на форум- где он получает автоматически автобан (на пару часов чтоб избежать недрозумений) Разумееться наши хосты должны быть с разными IP Думаю что програмно это организовать несложно Если это посчитаете бредом- попрошу больно не бить))) Просто надоели тормоза в форуме из-за ...........(тут должны были быть маты) ДОССеров
Я считаю что лучше купить хостинг с 1 гб каналом и антиддосом... Лучше потратиться на хостинге чем потом про*батся в sape или еще где
Он никому не мешает, в будущем придут люди у которых сайт ддосят, и будут читать как защищатся от него