Отправляеш паралельно DRINKS_get_received.php вместе с DRINKS_send.php и ненадо ничего клацать 100к пакетов нормально уходят)
Всё гениально просто,берёте коктель отправляете,выбираете 1-получателя,ловите пакет ищете строку &receiver%5Fuids=Айди получателя& и заменяете "айди получателя&" на "вашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид%2Cвашид&"
Ну это чо то с приложением было, у меня не заходило вчера после того как отправил один раз. Сегодня тоже самое сделал только через чарлес + добавил чтоб заходил на страницу "полученные". За 5 минут = 1000 зюзь и миллион долларов. Нормально. Через 5 минут: уронил серв
1.запускаем чарлиз 2.отправляем коктейль другу (Виски и кола) 3.в чарлиз находим и нахоим : http://vkapps.polkismp3.ru > drinks > DRINKS_send.php 4.редактируем DRINKS_send.php ,в поле receiver_uids вводим свой ид , и нажимаем Execute. 5.Появился новый DRINKS_send.php ,(Repeat Advanced > 1000 - 10 > ok )...
Игру обновили, теперь немного сложней стало. Но нечего существенно, накручивайте пока есть возможность..
Обновлению наверное надо из-за меня с друзьями быть благодарными ) Вчера сервер хз знает сколько раз падал от нашей накрутки. Теперь походу запретили самому себе слать.
kirillrgb, все себе шлется. Вид запроса немного изменился. Теперь нельзя за один раз слать себе 15 коктейлей. Но что мешает тебе их слать не подному? В чарльзе например..
Tombik, чего взьелся? Не нравится, не заходи, не смотри. Если так рассуждать то все взломы итд тоже задроство. Что удаляем весь форум к черту? LenarVS решение проблемы плиз сюда или мне в лс ) Заранее спасибо.
По одному в секунду или в какой промежуток времени ? Я отсылаю 1 коктейль в секунду не работает ! Подскажите как отсылать по новой рабочей схеме ?
Что-то чарльз отказывается редактировать запрос. А через обычный мозиловский перехватчик не работает. =/ Что-то неправильно делаю или обломись народ с абсентом?
короче вот как надо спамить коктелями друзей!!также можно чуть чуть отредактировать и сам себе отправлять напитки запускаешь Чарли смотришь чтобы шла запись, далее отправляешь напиток другу смотришь в чарли появился пакет Drink_send.php нажимаешь на него правой кнопкой и Repeat Advancer и выбираешь сколько напитков хочешь отправить,все напитки отправляются бесплатно!