это действительно функция от номера анкеты. это явно видно если проследить на изменением третьего с конца символа. (на нем она - вобще линейная ) видя ID предыдущего номера анкеты легко понять третий с конца символ следущего ID. Как вычисляются остальные пока не пойму. изучаю 4ый с конца символ. Вижу что функция... похожа на квадратичную, но с каким то дополнительным аргументом. если понять хотя бы то, как формируется 2-3 символа - легко будет понять все символы. Думаю алгоритм там масшабирауемый. действительно, как я и ожидал, интересная задачка.
0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUWVXYZ не буду говорить что это. но тому кто первый разгадает этот алгоритм и напишет функцию от меня +20. по номеру анкеты я уже могу сказать превый(S ) и все 4 последние символа айди^^ (думаю после этого поста это уже покажется элементарным любому ) "рандомом" тут и не пахнет. буду курить как генерятся остальные символы. ---------------------------------------------- ред. склоняюсь все-таки к тому, что выделенное красным - таки рандомно генерируемая часть ID последние же 4 символа - просто номер анкеты в 61-ичной системе счисления. 5527684:ScpEe4eexGcc0cn
Code: zzsaYTYDiB2of2fljY%2Ft6%2BW1NyNGhTBTL%2FpKbgTP6yNZ6ATUGUDNQKV8lVkRzfSoKrM y2AfYzIB3x2of2fljY%2Ft6%2BW1NyNGhTBTL%2FpKbgTP6yNZ6ATUGUDNQKV8lVYZy%2F%2BrKLQ с таким сталкивался кто нибудь?2 разных хеша с одного сайта
daniel_1024, mishakm69, это base64 а не хеш. По гуглу выдает следующие расшифровка его: 6sRrlVYnQzHDmY0AbCHeXdwSNowH5e3M:NnNScmxWWW5RekhEbVkwQWJDSGVYZHdTTm93SDVlM00= 6sRrlVYnQzHDmY0AbCHeXdwSNowH5e3M:кДk•V'C1Г™Ќ У меня по базе выдает кДk•V'C1Г™Ќ все же больше.
я не точно выразился. имел ввиду SBcDuAL65NB8klh SSpg3kR92vAFkhj SyE8ZBBHVE1u2fl SDMvYyqXqf6JPbn кто нибудь разобрался что это и с чем его едят?