Fata1ex, сорри.. Щас опишу полностью.. 1) Мне нужна программа, при которой можно было бы ввести mail и пароль от аккаунта вконтакте и при нажатии программа авторизировалась на сайте и рандомно оставляла заявки в друзья другим людям. - Тоесть программа для автодобавления заявок в друзья. 2) Хотел бы такую программу, которая добавляла бы всему списку аккаунтов приложение. Например: Есть у меня файл со списком аккаунтов Вконтакте ввиде mail:пароль, я ввожу в область написанной будущи этой программы url приложения которую надо добавить каждому из этих аккаунтов, и после этого программа начинает каждому из этих аккаунтов добавлять это приложение.. Если не сложно напишите на Delphi 7 т.к. потом мне можно будет если что её изменять.. Не против буду если программа будет на PHP/ PHP или Delphi 7 =)
Нужна реализация подключения на С++ по протоколу RDP Элементарный функционал подключение к дедику и завершение сеанса на дедике если подключение прошло успешно.
Нужна программа для сканирования ip на открытый порт, например 123(который задается в коде программы , функции желательно такие: 1. ip берет из файла ip.txt 2. Сканирует и отсеивает нужные в файл Log.txt 3. Работает в скрытном режиме, без окон и дверей))) 4. Delphi Если возможна ее реализация, просьба стукнуть в ПМ
Скриншот с видео Хотелось бы увидеть программу. 1. Программа снимает скриншот (SnapShot) с видео файлов. 2. Работает с файлами mkv, mp4, avi, ogm и т.д. (чем больше тем лучше ) 3. ЯП: Delphi 7.
winsock/2.0 сделайте ктонить отправку файла на сервер post-запросом через winsock. я уже 3й день немогу понять в чем дело...спасибо заранее!!! ваша помощь будет учтена в компоненте для вк, который я щас пишу..
Пользуясь маментом хочу узнать... можно ли сделать такую программу простенькую работающая без прокси и без всяких спомогательных средств.. т.е. для лёгкого приминения. Требуется от программы флуд на стены и в ЛС спам на стены и ЛС как на определёного человека так и просто по всем. Кто может сделать такую программу или выдать какой либо скрипт то напишите сюда, захожу каждый день.
prorok универсальную сложно, может даже не возможно. Хотя у меня появилась идея, но без дополнительной библиотеки ее не реализовать
Могу написать программу для экспорта контактов из Mail.Agent (на комп) но вы можете уточнить вы данные хотите забрать сами(т.е. запустив программку на компе жертвы и вставив флешку ну типа шпион) или по инет (или на почтовый ящик)))) )
Нужна программа, которая ищет все файлы нужных мне форматов в нужных мне местах и копирует их в нужную мне папку. нужна консольная версия. soft.exe C: D: *doc *txt E:/backup ищет на С и Д файлы док и txt и копирует в е/бэкап как-то так чтобы работала) _______________ решение найдено: Вот ссылка: http://slil.ru/24349491 Принцип работы очень простой >>> прога ищет по параметрам которые указаны в settings.ini файле. Code: [search] dir=C:\ //диск или конкретный каталог где нужно искать Expansion=*.txt // имя файла или маска по которой нужно искать Все найденные файлы копируются в каталог с программой
Нужна программа, что бы она блокировала рабочий стол в определенный промежуток времени... Т.е допустим с 2-х часов ночи по 10 часов утра... Выглядеть должно это примерно так... 2 часа ночи, закрываются все открытые программы,пропадают ярлычки с рабочего стола и вылазит окошко введите пароль.. Если пароль введен верно, то explorer.exe запускается, если нет то введите пароль..
Хотелось бы увидеть программу которая делала показ презентаций из PowerPoint без возможности редактирования....
Теме уже хрен знает сколько времени. ТС вообще заходил последний раз пол года назад. так что нехрен флудить. Пишите сами или заказывайте в разделе "О работе"