У многих людей (так же и у меня) последние время очень плохо стало заходить через джим (просто перебирает сервера) в чём может быть проблема ?
Скорее всего связь...или что-то с настройками.Или поменяй джимм, у меня всё отлично работает всегда без перебоев.(связь:Билайн)
Оператор тоже билайн , джим уже не раз менял , Я Живу во Владимирской области и у многих моих друзей знакомых такая же проблема с джимом с настройками всё норм
Сервера: 64.12.161.185 64.12.161.153 64.12.200.89 Порты: 1111 4000 5190 Уберите старые, впишите эти три сервера и один из портов. Включите "Дополнительное и Ансихронное" подключения.
Возможна перегрузка канала - т.е. у оператора с одного ip сидит человек по 15. Решение - смена оператора. У меня такое было с нсс, но они это пификсили. Попробуй сначала вылезти с других операторов
скачай jimm aspro и не парься я с него сижу еше не было такого чтоб не подключился (если не найдешь стукни в приват дам)
С аспро тоже такая же проблема , и еще чё то новенькое появилось: когда жму подключится после появляется типа по какому профилю (настройкам) жму да и телефон не на долго зависает , такое не тока у меня
Такие проблемы обычно бывают у операторов множество пользователей которых сидит в ICQ с небольшого количества IP. Лично я последний месяц сижу в онлайне с 4-х юинов и сбоев подключения не наблюдаю, юзаю качественную 3G сеть с большим количеством динамически меняющихся IP.
Такая же ботва, началась где-то с месяц назад, зайти практически невозможно.Наверно Билайн скоро сменить придется
С beeline всегда были проблемы, года два назад аська вообще там не работала, использовал Yapp!. теперь использую официальные сборки Jimm Nightly Builds с jimm.org и не жалуюсь, работает в 90% случаев.