видимо он предназначет только для крупных сосудов (судя по размеру). только кто будет контролировать его движение и как извлекать его наружу потом? чето сцыкотный механизм
Ну судя по новости, то передвигаться он будет с помощью магнитов... А вот насчет как его доставать я тоже незнаю... Наверно вырезать брррр...
хм. Не имеет средств собственного передвижения, не имеет камеры. Так что он собрался там лечить и как именно? С тем же успехом я могу муравья в вену засадить, у него свои средства передвижения и зрение, но от него также будет смысла мало..
Вот когда прикрепят камеру, вот тогда и будет о чемто говорить, а в данный момент это просто по понтоваться. Физик тоже может собрать ядерную бомбу, и понтоваться что у него в сарае стоит настоящая ядерная бомба. А то что в ней нету обогащенного урана(или другова радиоактивного вещества) - то это пох, со временем достанет.
"Америкосы" на 100 лет вперед прогрессируют чем мы, если сам ничего для общества полезного ни сделал - нечего "гнать" на продукт! Запомни слова, или запиши!
300... Не ну, отстоём то отстаём, но у них языки программирования на "родном" языке. А для нас хер пойми чо пишешь, и в России лучшие программисты
сколько предрассудков)) Когда-то авто Форда воспринемались как нечто из ряда вон выходящие. Замечательная новость. Как минимум будем знать чего ожидать. Научились справляться с кибер заразой, научимся справляться и с этой техно эпидемией А то и использовать в своих целях 8-[]
Если в России лучшие программисты, чего ж они на Америку работают?)) На "родном" языке? Это элементарный английский язык, элементарные слова, которые учатся в школе, важно не на каком языке, а есть ли в голове что-то. Нам все до Америки, еще очень, очень, очень много, и долго..
В Америке платят лучше. НЕ скажу что там хорошие условия проживания (беднота есть везде), но они лучше чем в Росии. А до Америки на не далеко Всё в наших руках. Во времена СССР мы опередили Америку на несколько лет (не будем вспоминать расплату за это - когда заключенных использовали в качестве забочей силы, огромные очереди и дефициты, таже Чернобыльская АЭС, но это все не афишировалось по понятным причинам) и это держит нас на плаву
Ты глубоко ошибаешься Мы не зе бест. Далеко не зе бест. Сними розовые очки и посмотри на мир реальным взглядом и ты увидишь то, что никогда не видел