сорри не смотрел размер))) скачивал пару видео с 1 поста в формате exe весили от 1 до 7 мб, ладно спокойной ночи всем, удачи в поиске новых багов
спс! среди всего флуда нужное отыскать очень сложно.. получилось все выставьте еще плиз айди цветов и овощей или хоть на какой странице их найти?
Семена растений: 1 - Репа 2 - Морковка 3 - Кукуруза 4 - Картошка 5 - Баклажан 6 - Помидор 7 - Клубника 8 - Перец 9 - Тыква ________ 10 - Яблоко 11 - Виноград 12 - Горох 43 - Арбуз 44 - Банан 45 - Персик 46 - Апельсин 47 - Гранат 73 - Дыня 74 - китайская слива 75 - Манго 76 - актинидия 77 - Ананас 78 - Лемон 79 - Вишня 80 - ? 81 - Драконий глаз Животные: 21 - Собака (Шарик) 22 - Скрытая собака (Бобик) 24 - Курица 23 - Корова 25 - Свинья Цветы: 60 - Фрезия 61 - Хризантема 62 - Каллы 63 - Нарциссы 64 - Яблоневая ветка 65 - Петунья 66 - Астра 67 - Красная роза 68 - Орхидея 69 - Эустуома 70 - Пеоны 71 - Сакура 72 - Гвоздика
Подскажите почему в charles не сохроняется не чего во вкладке structure, запись включена, плагин установлен.
7.9. Прокачка свиньи 53 часа без апельсинов правильно поняла: два раза апельсинами и один раз гранатом кормим??))
Кто-то говорил что после кормёжки апельсинами не могли собрать со свиньи сало!Я пробовал и через мазилу и через IE и через бота собирать, но ничего не получалось!Потом я решил зайти в Opera и собрать сало там!И как вы думаете?Собралось с первого раза!!!Кто не может собрать сало попробуйте через Opera!
Это просто совпадение) Разницы никакой нет где собирать=) Она потом не сразу соберётся!! надо кормить подругому но я не помню уже как)
Выросла свинка. При кормжке апельсинами перепутал местами последние пункты, кормил апельсин-отруби-апельсин. Только что выросла.Засекаю время 22:20(Укр) Через оперу не катит.
А апельсин кормит свинью на сутки? Я вот вчера ночью покормил свинью апельсинами, и до сих пор её нельзя кормить. Я думаю может бот её покормил?
не собирается она и через оперу!!! я думаю собраться должна через то время на которое уменьшило созревание кормление апельсинами......т.е. дето 12-24 часа.....(12 уже прошло((((()