Ну и нафлудили блин... купил цветочки, посадил, перегрузил игрулю цветочков как небывало GyK Баг с кормешкой актуален пересади руки куда надо и все будет работать!
На счет "квадратиков": чтобы о них забыть - поставте себе Charles, настройте его и меняйте там нужные значения при отлове пакетов. А квадратики это те же значения только в бинарном виде) + квадратики отвечающие за длину этого значения. Charles сам следит за длиной того, что вы вбиваете. И чтобы заменить второй квадратик, во всеми любимом count, нужно будет просто поставить 0 в соответстующее поле, а с user.extended3 достаточно удалить 3 и не надо трогать никаких C и B. Так что возможно то, что у вас не получилось в Tamper Data, получится в Charles )
Люди, кого-нибудь интерисует баг на поросенка? я уже 3 раз порасяжа режу))) я не уверен что работает, но стоит попробывать
Дайте плиз норм ссылку на charles. Пробовал качать с главной то картинки с кодом не появляет, то жду 60 сек пишет ошибка подключения. Ещё можно как нить убрать свинью и курицу ранбше времени? А то бот покормил на 7 часов. Я за это время смогу 7 раз собрать, обидно!
а баг с получением за 5-50 минут урожая с коровы и курицы прикрыли? в мешке лежит и корм для курицы и удобрение за 50 ом, нажимаю кормом на курицу вмешиваюсь в запрос меняю 41\42 на 17, и 2 день пишет сервер недоступен пишет, может делаю что-то не так?