писдеш и провакация хД только что спецом попробовал ето сделать написало сервак не доступен вот запрос на воровство яиц с замено на 25
Парни у кого есть свинка готовая?соберите и киньте ктото запрос сюда будем сравнивать)) с яйцами или молоком !
Народ, я вот не понимаю по какому принципу начисляют сообщения на форуме, когда пишешь, потом опять 0, или надо дохера писать?
ручки прямые должы быть + знание хттп..подменяется молоко, яйца на сало..так же репка..остальное не пробовал
Jose может скажешь как подменять? просто если ты не говоришь из-за того что прикроют, так это не убыстрит, разработчики уже полюбому видели и у них, я думаю хорошее знание хттп, так что не знаю, ты чисто из-за вредности? Просто не все сидят сутками за компом и роют инфу, за то в других сферах всё тип топ
как купить собаку. У меня за место квадратов с цифрами идут %2041% и тд. Заменил я второе значение на 00, но сервер перегружен :\
ну дак чо ктонить мб напишет как ето сделать то? реально пацаны чо вы как девственици после 10 оборта хД хер кто что даст, хер кто что скажет хд
ну и? в каждом запросе у тебя твой фарумид и ауткод, чего то я не помню тут ни одного бага, где что-то нада в этих параметрах изменять (запус рюкзака со всякой всячиной не в счет) ))
Человек! Если ты хочешь использовать запросы, которые написали выше, тебе придется подставить свой farmuid и authcode. По этим переменным идентифицируется твоя ферма. Даже не только по этим! Если ты отправишь запрос без изменений, это не принесет тебе никакого эффекта, так как запрос написан не для твоей фермы.