перезалейте 7.8. Покупка земли без ЗМ ссылку 2 не пашит тоесть не кочяет когда проходит время пишит 404
все тока больше кричали))) у меня как раз в планах и было так сделать, щас как раз докачиваю твиков))) я просто думал что все более менее сообразительные люди уже так сделали)))
evgen11112 вот тебе способ Покупка земли без зм(Это надо делать в новой ферме а не в старой!!!) -Обновляем ферму постоянной ссылкой -Денег у нас должно быть на тысяч 20 больше чем надо! -Заходим в Артмони -выбираем процесс приложения\вконтакте Моззила -нажимаем искать в значение прописываем столько денег сколько у нас на данный момент в ферме -выбираем тип Макромедия флэш нажимаем ОК -Теперь если появилось больше одной строчки то заходим на ферму и продаём что-нибудь со склада чтобы изменилось кол-во денег, если нечего продать то что-нибудь покупаем -Потом в артмони нажимаем кнопку отсеять и вписываем кол-во ОМ на данный моменти и нажимаем ок, так до тех пор пока не останеться 1 строчка -Если же появилась одна строчка переносим её в право -Нажимаем кнтрл+М М-английская!!! -Выбираем 9 стобик 3 строчка сверху там вписываем ff и нажимаем ентер -Теперь идём на ферму запускаем перехват покупаем землю -Вмешиваемся в gateway.php -Нажимаем правой кнопкой на POST_DATA и выбираем кодировать -Ставим курсор в символы и там находим %0Cuser.extend3 и заменяем это на %0Buser.extend -Потом нажимаем правой кнопокой на POST_DATA и нажимаем раскодировать потом нажимаем ок -Соглашаемся на изменение длины заголовка -Всё земля куплена
тут одна проблемка ... по поводу свинки ... написано что она готова , а собрать не могу =( что делать?
вопрос..создал твинка,добавил себя в друзья,у твинка я в друзьях есть а у себя твинка не вижу((только когда твинком себе нагадил,в помошнике написано "цифры" подсорбил вам..нажимаю на цифры перехожу на ферму твинка..но красть не могу пишет" вохможно вы уже не друзья" как мне быть7 нажимал кнопку обновить друзей,и удалял и заново добавлял фермера..ничего не случилось...что посоветуете?