Ох ни*** себе... за 2 дня тут 100 сраниц флуда))) Интересует вот что, никто не додумал мою идею? (как землю покупать по 1 и той же цене?)
хм.. как на впе фильтр сделать, чтоп грядки удобрять чужие =))) тада ваще лафа будет О_о. Но я так понял каждый должен свой фильтр делать, тамже от ид зависит..
логично блин...я не спрашивал что за цифры а почему вместо имени они?напряжно.. хотя в новой версии имя написано..но это ничего не меняет.. ЗЫ кто пробывал удобрять ферму друга?я только что из твинка хотел своего удобрить нифига не выходит...щас ещё пробую..руки не кривые!!!
Так ну на счет бага с экспой без конца. У каждой грядки я как понимаю свой дата айди. а хначит нам каждый раз разное копировать ндо? так это долго ж а там написанно прям 30секунд))
ну что, кто кроме кого-то там у кого получилось использовать баг на 3 сбора со свинтуса, еще попробывал? сегодня ближе к ночи еще собиру 3 сбор, посмотрим пойдет ли на 4)
ППЦ... Способ с бесконечной прокачкой опыта и ОМ (кста громкое название) Автор тупо склеил вместе два известных паблику бага, и не доведен до ума. Кароч качать здесь . В аську с вопросами не флудить. перезалейте
Нихрена не понял что за видео с бесплатной покупкой супер мега удобрения, направте пожалуйста на какой странице почитать можно.