Зачем перезаливать то?)) На летитбите все есть эти файлы... если вы про то, что не грузится картинка, просто обновляйте ее)) или я че то не понимаю)
бесконечного опыта нету, это фигня, автор уже отписал!! лучше скажите, кто кормил свинью друга, интересно, как ??
м-дааа...автор с алчитсов "Удалите тему, способ не рабочий, я ошибся." есть еще один...хз обсуждали или нет, кароч как с цветами.
Не совсем понял баг со свиньёй. То есть мы кормим наши свинью и свинью друга? То есть получаем опыта в 2 раза больше?
когда свинья вырастет полностью, не собираешь с нее ничего, проверяешь наличие в рюкзаке отрубей, запускаешь бота, ждешь пока он сообразит, бот соберет сало и покормит ее опять на 12 часов. жду +++ Робот-фермер. ссыль где плюсы : http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1388568#post1388568
iPro, то есть можно просто тупо включить в боте функции сбора мяса\яиц\молока и функцию кормежки? И тогда он сам все сделает?
да...у меня вообще не видно всех настроек в самом боте...через текстовик делаю...а вообще эта функция по умолчанию там стоит
так зачем ждать снова 12 часов когда в паблике на первой странице выложен баг, когда через Чарли мы получаем новый урожай со свинки каждый час?!?!? правда я не вкурил как это все делается через Чарли...