а какая разница что ты соберёш свинью что бот соберёт и сразу покормит? помоему лучше оставить это дло на бота,так как она сразу заберёт и покормит,а твоим способом бот может не увидить свинью и не покормить нифига..уверен что пашет?сними видео
Собираю сало с помощью бота уже 5 раз. Покупать отруби, самостоятельно убирать свина и ждать сорняков не надо, т.к и без этого все прокатит автоматом.
как делал так и пишу, и все нормально, он утебя соберет сало и все, а тут подумает что свинтус есть и отправит запрос о корме
сбор через 1 час, запишу, нет гарантий что после 3 резанья она останиться в живых %) тут у кого-то тоже так же вышло, ток 3 раза резалась
молодец! щас буду открытие делать через 50 минут) если после 3 раза выживет свинюшка, то думаю так можно бесконечно резать
Я так понимаю, для способа сбора сала со свиньи 3 раза и больше не нужны сорняки и т.п... Лично я догадываюсь, что после того, как бот собирает урожай со свиньи, он не покупает новую, а кормит несуществующую, хотя, как мы убедились, она существует. Благодаря этому новая свинья сразу берет последнюю стадию. Скорее всего так не только я думаю...
Не проще сохранить запрос от последней комежки и отправлять его когда хочешь. Вродебы тоже самое должно получиться
когда свинью собираете больше 3 раз, чем вы ее кормили? и если отрубями одними кормить получается ли собрать 3 раза?