гг, так я не собираюсь отправлять запросы без изменений, тут даже тот кто впервые столкнулся с подобными вещами, думаю уже понял, что это параметры для идентификации твоей фермы! я выложил его, потому что тут народ попросил, мож чета еще намутить хотят! в конце концов свинка не каждый день созревает ))
Короче пытаюсь взломать землю без ОМ - и ЗМ. Визуально получается взломать ОМ - на любую сумму, а ЗМ тока на 64(не больше, всё испробовал) После работы с ArtMoney, запускаю Тампер, перехватываю запрос gateway.php заменяю все от начала запроса до user.extend3 на следующий код: %00%03%00%00%00%01%00%0Buser.extend Потом клик на POST_DATA - Раскодировать. он немного думает пишет - типа "Расширение земли" .... но в итоге ни чего непроисходит, пишет "Сервер занят" Кто чё подскажет?!... хочу довести идею до конца. Покупка земли без ОМ и ЗМ!
нельзя купить землю без ОМ. делать надо что то с количеством так как делали с живностью иначе на сервере просто скрипт снимает деньги со счета. еще раз пишу вы все просто сейчас юзаете старый метод класса где земля покупалась без ЗМ.
ну эт понятно, у меня ом ваще почти щас нет, тыщ 20 наверное ) это типа попытки без наличия ом землю покупать )
ага! и морозил, - эффект одни - его НЕТ! вконтакте - в фан-группах по взлому фермера - некоторые личности пишут, что баг профиксили! Типа 5 минут назад открыли по 3лунки - а теперь нельзя! кто чё знает?!
Гг ты ведь используешь старый метод, только в артмани еще себе обычных монет набалтываешь....и надеешься что-то выйдет у тебя? Чтобы вообще бесплаино покупать, тут что-то другое думать надо... попробуй написать в ячейку, которая отвечает за ЗМ ff.
Очень содержательная информация) Ничего у вас не выидет не парьтесь с этой землёй!!!! Лучше клад ищите я вчера 2 раза нащёл=) 25000 ОМ
Какие нах ++ тогда? и без тебя в 1-м посте всё прекрасно написано и разжёвано! petryxa, это ты по столько монет без вмешивания в запросы в кладе находил??? о_О у меня максимум 350 было.