Получилось через Чарли, всё как описано в 1-м посте, зарезал свинку и через ЧАС её снова можно будет резать. Вопрос, зачем тогда мутить через бота и ждать по 12 часов??? Сам думал через Чарли у меня не получится - оказалось всё просто!
4 Нажимаем на себя в списке друзей и вмешиваемся в gateway.php и там заменяем все от uid до t, на то что копировали, цифр там не будет. только при этом мы ешё кормим свыню ) ну и в какой момент мне там надо кормить свинью? мануал не очень понятный..
Купить, посадить, грабить, продавать урожай не стоят, нужно поставить обезон в Следить, и там нажать на ВСЕ)
- Кормить животных - Собирать молоко, яйцы , сало Жесть вы тупите народ , может скоро видео нужно будет выкладывать , как ходить в туалет ?
glomen, я просто хотел убедиться)) Обидно будет просто, если что то не так сделаю и свинья зарежется до следующей) Хотелось бы, чтобы получилось все с 1-го раза.
http://vkontakte.ru/video-10664681_115348709 - видео как покупать любой участок земли, если вам доступен допустим 7, мы можете купить 28 по цене 7)
спс!!Ахаха над друзьями приколюсь-куплю се последнюю (они даж проверяте наверна ее не бужут т.к. туда не смотрят XDDDDDD