Подскажите чем видео снять можно? Сделаю видео, думаю намного упростит процесс всем и автор в 1й пост кинет. FRAPS мимо проходит.... P.S. Чтобы еще и голос записать можно было, прокомментирую видео. В 1-м посте есть такие видео вроде, хз вот чем писали тока.
Народ, кто покупал землю в любом месте через Темпер? стукните в аську есть пара вопросов (чисто по координатам)
у меня тут проблемка возникла... =((( помогите решить : кормил свина апельсинами , но когда пришло время собирать , то он пишет что на участке ничего нет!!! =((( почему так???
просто через цифарку... у меня через темпер не получалось купить, в чарльзе все путем... только выгоды с этого никакой если честно... так, для потехи
Ребята, подскажите пожалуйста на счет удобрения участка друга, вроде все делаю правильно, копирую его data_id, захожу на сврю ферму удобряю и вставляю data_id друга и пишет сервер сейчас занят.
А у меня наоборот через чарльз не смог...а когда на темпере смотрел запрос на поле с координатами (11:9), то posytionx в кодировке была %5, а posytionу %09, вот я и не понял, как 11 превратилось в %5?