Да много разговоров было, я просто всё тупо красиво связал, обдумал, мелкие дополнения сделал, проверил и выложил. Так куда удобнее, чем мысль чью-то угадывать =)))
Нет конечно, смысл и есть в том, что не исчезает, ты обнови ферму, удобрение в мешке снова будет =)))
с семенами с репы айди до помидора не канает.. дальше не проверял)) с удобрениями и кормами тож не канает..
у меня 39 лвл и манго давно растет а бот помогает накручивать опыт для покупки земли =) что делать после 28 участка хз, мб качать обояние или разрабы подкинут новых фруктов
Я думаю будут новые фрукты хотя хз чё там ещё придумать мона=)Какой-нить овчадор Он и ферму защищает и фрукты несёт
сливы, абрикосы... да мало фруктов чтоли, найти что добавить есть, нужно лишь желание... да и вопрос : будет ли смысл это все делать, если зм покупать перестали, баги юзает хорошая часть людей, с чего ещё им деньги зарабатывать? выход - либо фикс багов, либо вводить новую валюту, продуманную, чтобы не один баг её не коснулся..
помнится мне кто то там делал фильтры, далеко страницы листать чтобы искать, если большим желанием горишь, можешь поискать того человека на страницах