Вот по многочисленным просьбам видео (сбор урожая со свиньи 3 раза) при помощи Charles. Ждать следующего сбора 1 час, а не 12, как в случае с ботом. Небольшой комментарий к видео: 1. Запускаем charles. 2. Заходим на свою ферму и кормим курицу. 3. Собираем урожай со свиньи. 4. Заходим в Чарльз, там нас интересуют 2 последних запроса. С самого последнего копируем значение data_id. И ничего не меняя в нём, переходим к предпоследнему запросу. 5. Редактируем в нём animal_item_id на 25 и item_id на 17.(если курице скормили удобрение, как я на видео, то так и будет 17). А также меняем data_id на то, что скопировали в последнем запросе. Жмём execute. 6. Обновляем ферму и видим хрюшку, у которой до след стадии 59 минут. P.S. Что интересно, на видео я собирал урожай со свиньи уже в 3й раз и как это ни странно, она снова появилась. Вот уже скоро буду 4й раз собирать!
Народ, кто какое значение ставил в interations(кол-во цветов) при получении нарциссов?ставлю 999 - он мне 18 только дает.ставлю 10 - дает 5.
незнаю)) я поставил 100000, дошло до 6500 и прога написала что у нее триал лимит 30 минут и вырубилась
qqi, я хз каким местом он удобряет.. но довольно странный эффект.. у мя иногда 2 чса в 1 стадии и 2 в другой =)
http://i-jet.ru/forum/showthread.php?t=20799 чел продает цветы, любые..... т.е. есть баг на цветы кроме нарциссов...