Пусть зарабатывает тебе та что?Вместо того штоб спасибо сказать поливаешь грязью,между прочим еслиб не он ты ни когда не узнал бы эти баги!!!
Вот щас на вирустотале проверю и если там ничего нет, то сраная тварь! А автор молодец.. такую работу проделал, все баги в одном топе собрал и все в паблик выложил..
А вы немогли бы снова написать как делать лимоны?) и еще очень хочеться узнать как можно сделать кости?) заранее большое спасибо) всем остольным срадостью пользуюсь)
насчет лимонов не знаю,а вот с костями пока вопрос открытый вчера вечером искал,но пока не нашел баг с костями(
люди, харит читать все 80 страниц с моментна последнего посещения, уже вылаживали как сделать чтоб растения выростали за пару секунд, самые крутые какие можете купить? у меня например лимон за 10 сек вырастал на 6 грядках, потом вишня, щас вот закончил убирать манго, уже рука болит вот моя ферма кто не верит его проблемы, могу выслать в асю чтоб проверяли на фотожоп, вчера вечером я был 25ого уровня
адекватных и понимающих и умных прошу сюда, баг рабочий могу обьяснить, но есть одна маленькая проблема 563080808