В общем смешал пару способов вычитанных тут (если первый сам до этого дошёл, то плюсик, еси мона) 1. Запускаем ферму в две вкладки (основной и мульт, на мульте уже должно быть несколько десятков тысяч семян) 2. Запускаем Tamper Data. Жмём "Моя Ферма", вмешиваемся, uid меняем на основной (Получается мы с твинка сидим на основной ферме) 3. Открываем сундук, запускаем Charles, рассаживаем цветы. Останавливаем запись 4. Переходим на вкладку основной фермы, обновляем, запускаем запись в чарлзе, выкапываем все цветы. 5. Репитом Адвансед, вписываем в первую строчку количество повторов. Всё Единственный минус опыт идёт, как твинку, так и основному (по 3)
Хм...что за хрень...попытался зайти с твинка на ферму основы темпером....ничего не написалось и не перешло...вчера все шикарно работало...
какие кординаты земли )) сильно замысловато. Тупо uid в твинке на основной меняешь и никаких координаты ненужны
ну ё-моё черкните кто нито видео по способу от 4aba, трудно штоль, вам способ раскрыли, помогите другим то) зарание спасибо!
Хм...попробуйте кто нибудь зайти на ферму друга через темпердату....пофиксили или это у меня глючит?потому что вчера заходил нормально...а сегодня нихрена
спасибо, большое вечером хочу есть у меня еще один баг наклевывается, вечером с работы прийду попробую))) хотя весомых отличий нет скорее ктото догадается и до меня, отпишитесь у кого сие чудо работает