Хм...просрался...не знаю в чем дело было...попробывал через чарли сажать\собирать на основу...гдето 150 семян посадил\откопал а потому перестал откапывать...
Разжёвываю по мелочам, видео сделать не могу пока что. 1. Содаём твинка, качаем до второго уровня. 1.1. Когда остаётся один шаг до 2 лвл (ну там одну репу собрать и левел), 1.2. запускаем Charles с запущенной записью (в правом нижнем углу должна быть надпись Recording). 1.3. Открываем папки, ищем пакет gateway.php. 1.4.Выделяем, переходим на вкладку Request. 1.5. Внизу переходим на вкладку Text. Убеждаемся что там написано что-то вроде User.gift.succed. 1.6. Правой кнопкой по гейтвею. Жмём Repeat Advanced. Iterations - количество подарков, которое хоти получить Concurrency - сколько мы будем получать "в секунду" Тут флаг вам в руки Действия с твинка 2. Запоминаем (записываем) свой id вКонтакте. 2.1. Включаем Tamper Data 2.2. Жмём "Моя Ферма" 2.3. Перехватываем gateway.php. Находим строчку uid ******** 2.4. Вместо звёздочек там будут цифры, вписываем туда свой id вКонтакте (основной) Тут мы должны увидеть свою ферму с окна твинка 2.5. Включаем Charles с записью 2.6. Сажаем дюпанные подарки 2.7. Выключаем запись в Charles Действия с основного акка 3. Не закрываем вкладку с твинком 3.1. Создаём новую вкладку в Мозилле, заходим на сайт вКонтакте, авторизируемся под основным логином 3.2. Заходим в ферму 3.3. Включаем запись в Charles 3.4. Выкапываем все посаженные подарки (цветы, клубника, или что там) 3.5. Выключаем запись в Charles Действия в Charles 4. Клацаем ПКМ по data 4.1. Жмём Repeat Advanced. Заполняем поля по желанию (см. выше) 4.2. Жмём ОК Действия вне компа 5. Пойдите попейте чаёк, на улицу сходите, покушайте чё-нить....
ну в данном случае получается по 3 опыта на твинка и основу, а хоетлось бы что бы весь опыт на основу уходил...
попробуй на основном нажать "Моя Ферма". (не обновлять, а именно нажать). Да, я сам не доволен, что по трёшке даётся
Вот...подскажи...все вписал правильно...запустил и ничего не происходит...он там писал "идем на свою ферму и сажаем туда какие id указали обновляем ферму " что это значит?)))он видимо просто неправильно выразился
303 %) Куда катится мир? Ужас просто. Почитайте книги , статьи. нах играть в настролько тупую игру ? Или наконец к бабке можно поехать - помоч с огородом. Опомнитесь ЛЮДИ ....................
Когда в мозиле открываешь вторую вкладку и вписываешь в ней основной акк наприменр, то и в первой если нажать обновить будет основной акк( нельзя чтоб и твинк и основной робил