Я тебе еще раз говорю если не дошло, там и так качать бесплатно, смотри внимательно, там море видов как скачать. А вообще мне все равно где качать. Главное чтоб было что скачать
Каждый пакет отправляется на сервер...следовательно он сохраняется....можешь просто кликать "клоуз сесию"
Не знаю было уже это или нет, но это во всяком случае круче чем сбор сала у свина через каждые 12 часов СБОР САЛА ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ЧАС Собираем созревшую свинью с перехватом, копируем дата айди (например data_idéÆ ) отправляем... ТО ЕСТЬ СОБИРАЕМ САЛО СОВСЕМ!!!!! Далее кормим петуха или быка (голодного) с перехватом... Для совсем тугих по стадиям... включаем темпер включаем перехват!!!! залазием в мешок, выбираем корм для петуха или быка... кормим... Вмешиваемся в гетевэй... В конце запроса сразу ставим дата айди свина вместо того что там указан. Далее меняяем анимал и итем айди (анимал на 25, итем на 17) Далее будет извените ля ля ля и т.д. СВИНЬЯ НЕ ПОЯВИТСЯ!!!!! НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ПРОСТО НАЖМИТЕ МОЯ ФЕРМА РЯДОМ С ДЕКОРОМ!!! Жмем моя ферма, видим свина с 1 часом до созревания. Проверено в данный момент В СТАРОЙ ВЕРСИИ РАБОТАЕТ!!! П.С. Животные остаются голодными)) Благодарности человеку кто придумал отвис свиньи (Дмитрию Канарейкину).
molinenhard спасибо большое все получилось поставил бы + но у тебя не одного сообщения нету Сообщения: 0 а в болталке они не считаются
Копируешь айди основы...он должен иметь вид %**%********(вместо звездочек цифры)далее с твинка когда вмешиваешься в процесс...после uid должно быть 3 квадратика....так вот заменяешь 2 первых квадратика заменяешь этим айди основы...получается так - uid%**%*******[] ( []-квадратик)жмешь "раскодировать" и посылаешь пакет
Ты жлоб? А что ачатовцы что то платят оО? Или если ты скачиваешь видео отдаешь кому то деньги или снимается двойной трафик?По идее ты просто жлоб и тебе завидно что кто то первый создал тему помогает людям и одновременно за свои старания получает мизерные деньги=)
cnauk вот разжованый способ 1) Заходим на свою ферму,открываем список друзей. 2) Запускаем перехват. 3) Тыкаем на друга и вмешиваемся в гатевей. 4) Кодируем,затем копируем uid (начиная с самого uid до параметра t или же если t нету и uid сасмый последний,то копируем всё до конца) 5) Раскодируем,отправляем. 6) Тыкаем на свою ферму (либо в списке друзей,либо по кнопке "Моя ферма"),вмешиваемся в гатевей,кодируем,заменяем uid на тот,что скопировали,раскодируем, (запрос изменить длину подтверждаем),отправляем. 7) Вырубаем перехват. далее заходим в рюкзак(там твои вещи будут),берёш удобрение и вуаля-всё готово.
Есть у кого-нить ключик на чарли?Просто хачу сделать себе 20к цветов=)А он долго всё это обрабатывает отключается через полчаса=(
Люди что делать кормил свинью 3 раза отрубями, 2 раза апельсином и 1 раз отрубями свин созрел но при сборе выбевает "на вашем участке не осталось урожая" что делать? как собрать сало?
Ну да я так и делаю) только ничего не происходит... Может потому что твинк у меня не в друзьях в СФ. таку то он есть уменя в друзьях, но в СФ почему то не отображается.
Есть у кого-нить ключик на чарли?Просто хочу сделать себе 20к цветов=)А он долго всё это обрабатывает отключается через полчаса=(