Бесконечное повышение звание свинюшки 1 пакетом за 2 зм! 1) Так как еще не нашли способа бесплатной покупки пакетов, покупаем пакет свинюшки за 2 ЗМ 2) открываем Tamper Data 3) Кормим свинюшку этим самым пакетом и меняем item_id на 143 4) Жмем ок, обновляем ферму, видим что пакет остался, звание повысилось, а потратился 1 пакет отрубей Возможна найдем способ бесплатной покупки пакетом, тогда будет вопще халява)
специально для вас снял видео с багом по накрутке опыта (основаный на закапывании\выкапывании нарциссов вот ссылка Намжи ЗДЕСЬ не откажусь от спасибо если помог
qqi работает ) это отлично скажите плиз идшники хавчика для коровы и курицы. Хочу попробовать их накормить тем же способом. что и свинью. На первой странице исчез линк на все идшники (
"1. Открываем Charles и соответственно запускаем его 2. Ищем сорняки у друзей, как нашли уберите его 3. Заходим в Charles и ищем этот запрос, он выглядит так: http://pic.co.ua/thumbs/12477536767496ea6a36b363dc50... 4. Нажимаем пункт меню "Edit" 5. Тут бум менять: а) В Target меняем значение friends.kill_weed на user.upgradeAnimal б) data_id чужое, на свое в) friend_farmuid заменяем item_id и далее в значении ставим 41(код корма коровы и не забудьте его купить, чтоб он был в рюкзаке) У кого получилось киньте картинку чарльса с готовым запросом
Только что так попробовал!Изменил на 143, вроде покормилась! захожу в рюкзак отруби на месте эта карточка пропала=(
Да это именно тот баг...он великолепно работает...а тратиться нужно только на корм)пока качнул до 800)
regnet, понимаешь, просто, пока я пишу вопрос или ответ, да еще и с моей скоростью интернета, успевают появиться 5-7 новых постов....Вот так вот....Так что не надо меня нах посылать