ses - сделай видео пожалуйста по прокачке животных... если не в лом, это займет пару мин, я что-то делаю да не так(
да даже не в видео, а скриншот или более ясное описание можно было на личном примере например. а то какие именно айди куда вставлять именно
Пишет, что приобрели, но в рюкзаке нету, или все это можно делать через свинку? ибо свинскую карту я сам купил, а на корову 10г тратить влом xD
отлично робит,спс,через полтара часа соберу свинью 345 левела,посмотри незря ли я 50тыщ в отруби вложил
....Всё делаю как надо...покупаю карту...вмешиваюсь, ставлю %00 и раскодирую, но просит обновить страницу...через артмани зм сделал...все норм...в обоих фермах пробовал=((
МЛя вот реально....школота...хоть мозг немного включите! чего не понятного?!!! ВЫ не можете СКОПИРОВАТЬ ИД КОРМА С КВАДРАТИКОМ?!! И ВСТАВИТЬ ЕГО В УДОБРЕНИЯ ЗА МЕСТРО 14?
а кто знает есть ли предел н левелы? тошо почему то свинка больше 345 нехочет,запросы чарли кидает а отруби неотнимаются и левел неидет
Спасибо тем кто насчет нарциссов подсказал!!!! Уже 24000,и все больше и больше))))) Попробую еще с картой через чарли,надеюсь получится! Еще раз спс!!
как сделать так чтобы чарли работал больше 30 минут? а то я успел только 4 тыщи удобрения нашпилить)))