Ещё способ прокачки, но только через Чарли(не мой) чтоб прокачать свинью ( аналогично курица и корова ) 1) запускаем Charles http://www.charlesproxy.com/download/ 2) заходим к другу убираем сорняк 3) заходим в Charles в папке data на последний запрос нажимаем edit 4) справа на вкладке amf меняем: 1. friends.kill_weed на user.upgradeAnimal ( напротив target ) 2. data_id на data_id поросенка! 3. вместо friend_farmuid пишем item_id и справа пишем 143 ( корм для свиньи в рюкзаке должен быть ) 5) нажимаем Execute далее на отправленный запрос ПКМ repeat advanced и пишем сколько повторений ps data_id поросенка можно найти таким путем : запускаем чарлис нажимаем моя ферма.в чарлисе нажимаем на запрос гетвей и справа вкладку request, там ищем папку user_animals.в ней ищем дата_ид свиньи через итем_ид pss обьяснять не умею так что извиняйте ) может поможет кому то)
StaVorosh спасибо))))за видео у меня карта не покупалась из за того что в рюкзаке докуя всего) всё поудалял и купил)))ессс))
а ты посмотри что она дает...смысла от бага на нее нет) если ты конечно не супер добрый и готов помогать другам)
Ребятки, а вы в курсе что существуют ещё такие баги как: Посадка всего чего хотим в неограниченных количествах; Покупка Земли бесплатно, без ОМ; Машина времени (Возврат предыдущих стадий растений после сбора; Кормежка чужих свиней, продвинутый вариант, а не тот что тут; ???
специально для тех, кто пропустил половину: Кормим свинью друзей Удобрение нарциссами 6000 удобрений+12000цветов+2 левел)) Прокачка свиньи Прокачка коровы Чарли!!!
Ребята, если тут есть такие, которые реально могут прокачать опыт, просьба стукнуть в 1941992 , ДОГОВОРИМСЯ ! ! ! = )
Народ кто нормально рюкзак сделал , а то у меня те методы которые должны помогать норм , делаются временными . Потом опять виснет
Ну например используешь такую штуку мультом и у основного -1 рост растения Тем более вдруг такие можно использовать не по 1, а, допустим, по 5 раз Было бы прикольно
хехе))) знал бы))) - сказал бы, чё таить то?! просто один хакер, написал что закончил игру, т.е взломал её на всё мною перечисленное(открыл земли, заработал огромный лвл) - и скоро поделится с нами своими секретами, - будем ждать=) Хотя мне кажется - нам с вами ПРОКАЧКИ - дл ЖОПЫ хватит