прокачал до 1233 уровня курицу... она была голодная... покормил удобрениями, дала...... 9080 яиц а это 108960 ОМ... жду через 25 минут корову 1311 уровня =)
(2 раз ещё раз пишу))) Специально для тех, кто пропустил половину: Кормим свинью друзей Удобрение нарциссами 6000 удобрений+12000цветов+2 левел)) Прокачка свиньи Прокачка коровы Чарли!!!
Народ у меня при перехвате нет count2 есть просто count, но замена после него на %00 не купило карту поросенка(( Подскажите как быть?
Баг с деньгами найден закупить землю осталось :} респект всем кто находил баги)) хорошо было бы снести эту тему чтоб палева не было а то тут ппц народу пасут баги
помогите с прокачкой. я все понил но не могу сделать так как у меня инет работает не на прямую а через траффик инспектр помогите прокачать зверей плиз 17429290
Второй квадратик после него заменяешь и нажимаешь потом правой кнопкой Раскодировать...должно получиться
неполучается покормить карточкой корову свинья покормилась может кто подсказать 478 700 891 буду признателен )
помогите с прокачкой. я все понил но не могу сделать так как у меня инет работает не на прямую а через траффик инспектр помогите прокачать зверей плиз 17429290
Скажите кто то , вот я все делаю как в видео на счет Коровы и свеньи , что для этого у меня должно быть в мешке !! бо я все делаю как там , а толку 0 !! Кто не занят стукните 348667130