ппц херня сделал все как на видео , а все равно корова дала 25/25 . Сколько будет давать если пару раз юзануть эту хрень ? Мож я акк дам а вы мне пару раз узанете ?
ПРОКАЧКА УРОВНЯ! (Прокачал за пол дня до 54) Нужно заработать через зверей очень много денег(Баг с талонами) ну я например со свинки собрал 20000000... вложил в нее больше 22,000 ранга! Значит.. Покупаете : 20000 супер мего удобрений! 20000 супер удобрений! 10000 семян белой репы! Устанавливаете себе мазилу 3,5 с доболнением плагином Charles скачиваете саму программу Charles ! Запускаете ферму! потом запускаете программу Charles и ставите на запись! Садите 1 репу! Удобряете её 2 раза СУПЕР УДОБРЕНИЕМ, потом 2 раза МЕГО СУПЕР УДОБРЕНИЕМ! нажимаете на руку и собираете урожай! потом удаляете сорняк! Заходите в программу и останавливаете ЗАПИСЬ! ПКМ клацаете по папке DAТA и нажимаете Repead Advanced... Вверхнем окне ставим 100000 в нижнем ставим 20 ! нажимаем ок и все садится и удобряется автоматом! Все проверенно все работает) )
Подскажите, чтот странное у меня, талоны в старой версии покупаются, но не берутся. А в новой не покупаются, "ошибка сервера"...
Бля, да я с самого открытия темы тут, и все норм, сам не раз помогал, впервые почему то не получается, 3 раза прочитал ман, 2 посмотрел видео...
Получилось. Выход был в перезапуске Мазиллы, count перед этим стоял пред последней переменной, после в первой строке оказался...