Скажите как купить карточку коровы без ЗМ? Сделал как писали, заменил второй квадратик после коунт на %00, он пишет что куплено 0 з 0 монет, захожу в рюкзак появляется карта их 0 штук и пользоваться нельзя. Сеёчас в реале 7 ЗМ. P.S. Баг с хрющкой работает, огромное спасибо!
Cheburgenka, вот тебе инструкция, не каких карточек можно не куплять. 1) запускаем Charles http://www.charlesproxy.com/download/ 2) заходим к другу убираем сорняк 3) заходим в Charles в папке data на последний запрос нажимаем edit 4) справа на вкладке amf меняем: 1. friends.kill_weed на user.upgradeAnimal ( напротив target ) 2. data_id на data_id коровы! 3. вместо friend_farmuid пишем item_id и справа пишем 41 ( корм для коровы в рюкзаке должен быть ) 5) нажимаем Execute з.ы. Узнать id своей коровы можно перехватив запрос когда будете её кормить.
370 страниц, ппц Есть у кого старая флэшка фермера? Мнебы землю купить, ато они черти почти 2 бакса за участок просят
Типа "Удобрение земли друга" как я понял=))) Но мы тут умеем и проще делать, поэтому они никому и не интересны=)))
Вот вам проги и нужное для более понятного использование багов: ------------------------------------------------------------------------------------------- ArtMoney Pro с ключем активации! Иды всех обьектов фермера Робот-фермер 1.3 версии ------------------------------------------------------------------------------------------- Сбор сала со свиняры каждый час ( не моё видео) Купить любую грядку без зм! ( не моё видео)
-=cocucka=-, для этого нужна старая флэшка, или ткни меня носом CZLEXUS, щас пасморим чё там за видео...