Народ что-то изменилось с покупкой земли??? А то делаю все как обычно, выдает сообщение что нет монет мол..бред какой-то...через арт мани, потом вмешиваюсь, кодирую, меняю первую букву на B и Убираю цифру 3, раскодировать и хрен)) Кто что подскажет?
РАБОТАЕТ Блин через арт мани делаешь себе ЗМ... дальше через темпер дату... здесь же написано и не раз! Руки ребята, руки... все дело в кривых руках... З.Ы кто не понял - пишем в личку.
1. Mozila Firefox + Tamper Data (дополнение к мозиле) качаем. 2. ArtMoney: Выбераем процесс с фермером, далее Искать => Тип: Macromedia Flash. Вводите ваши ОМ. Находится "С Точкой 8 байт" ПКМ по нему - Редактор процессов. Далее 10 столбик 3 ряд (0 заменяем на 60, потом кликаем в любое место и опять туда же). Потом нажимаем на свой аватар - видем в статистике что более 24 тысячи монет. 3. Запускаяем Тампер, Нажимаем на табличку покупки земли - Ок - Перехватываем запрос gateway.php заменяем все от начала запроса до user.extend3 на следующий код: %00%03%00%00%00%01%00%0Buser.extend ПОтом клик на POST_D?4??4??1? - Раскодировать. Эти проценты с ноликами прерватсятся в квадратики. Жмете Ок и отправляете запрос - вуаля участок земли у вас. так делаешь?!
Помоему из 375 страниц каждый 3 пост "я не могу","помогите"и.т.д.Всё всегда работало отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!
пздц! руки молотком выпрямляйте, чушь полнейшая!!!!!!!!!!!!!!! только что купил 3 участка земли без ЗМ в новой версии! все прекрастно работает, а если уж в новой работает, то в старой уж точняк! убейтесь!
Так тоже попробовал, нифига!!! Руки из того места растут, ИБО прошлые грядки делал и все ок, вчера ночью брату делал...а сегодня нифига, Я заменяю Cuser.extend3 на Buser.extend - вот так раньше делал....хз че делать.
Аааааа.....блин мне нужно 207 000, а у меня 211000, там же на какой-то процент больше должно быть наверно поэтому...извиняюсь народ, сам че-то с утра туплю!!!)
Люди кто может подробно написать мне как использовать Чарли?А то я её не могу подключить к Мозилле...Или есть инструкция?Сам в долгу не останусь, помогу тем до кого не дошло как пользоватсья некоторыми багами...