Меня внатуре уже высаживают такие тупости... ооооооо пофиксили, на весь форум орут, шухер устраивают из-за своей тупости) однако все работатет) уже не знаю как лечить людей, у кого это неизличимо прошу покинуть форум...
Сообщение от madara ну помогите же хоть ктонибудь этот мешок открыть! а не*** его ломать было. я между прочим несколько раз в топике отписывался, что ломать не надо и че теперь никак?
ТАК НАРОД! Никуя не работает курица за 50 минут.... и т.д... так же корова у меня 3 к ранга дает 2000 молока.... Бред.... И ХАРОШ ФЛУДИТЬ!
Короче кто шарит пишем в аську 334-226) Просьба писать тем кто шарит) если будут флудеры) меняйте пароль от аси...
Люди не подскажете в чем проблема. Я скачал чарли и плагин к нему установил плагин в мазилу, когда в чарли я выбераю мазилу он мне дает ссылку на плагин!?
если будут флудеры) меняйте пароль от аси... :rolf: 3.14Здец баги баги но также не интересно будет играть если у вас всё будет ... или это простые понты перед друзьями??? Толку нету играть если все баги юзать!! Юзайте в меру!! Школьники опять вас много как и тем летом про спам вконтакте =)))) И опять всех школьников связал Контакт!!! .... 378 страниц из них максимум 2-3 нормальной информации остальное все х?ня... Удаляйте тему или в приват под сообщениям репы от 50 хотяб =))) Едте на дачу там настоящий фермер и вы х*й кого на огороде =))))) Скорость дает о себе знать .. До 1 сентебря осталось не много читайте книги друзья... Руки качайте и выпрямляйте ..