Ну пох на баг о прокачке, мне разобратсья с Чарли...Просто на нём есть еще одни интересные баги которые пашут только с помощью Чарли. А может это из самой Мозилы?Может у меня версия старая или просто её попытаться обновить?Или еще может быть из-за операционки?
Вот контакты этого УЕБАНА Биколи: Моб. телефон: основной: 89645268432 Дом. телефон: моб. 89164809323 ICQ: 441516951
вообще проНМАПил я его ип открытые порты есть но толку от них мало, буду щас Т-рекса подключать у него вроде самый больше ботнет в России, будем "убивать" машину пидора
Хули ты? Ты уже палил баг 2 месяца назад, ровно 2 месяца НАЗАД! Благодаря тебе куча хомячков узнала как юзать чужие фермы. Через несколько дней благодаря тебе - еблану, его прикрыли. Сегодня. Сегодня ты так радовался на офф-форуме "на складе 210 лямов со свинки" "прокачал до 30к" что тоже завоевал популярность у хомячков что способствовало быстрому выходу бага в очень широкое пространство. НЕХУЙ БЫЛО ХВАСТАТСЯ!!! СЛАВНЕ ВОЙНЭ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЧАКЕ, ОНОТОЛЕ, КОТЕ УЖЕ ЗАДЕЙСТОВАНО В ЛИКВИДАЦИИ ТВОЕЙ ГРУППЕ. ВЫСЛАНА ПОДМОГА ИЗ ГОРОДА Пыщуг ЧТО УВЕЛИЧИВАЕТ ШАНСЫ ПЯЧИ ТВОЕЙ ГРУППЕ
бла бла бла написала 17 июля 2009 в 12:48 Коля , Привет . По поводу карточек , все баги палит группа " фан " ,думаю людям уже пора понять ... это сообщение модера форума плять! не верите - почитайте стену моей группы =))) и хватит меня срать!
Суть короче в том,что супер мега баг,который принес нам бы 1 мил его один черт пошёл и спалил на офф форуме..
Парни!! Не знаете как обновить друзей ?? Создал левый аккаун, посадил цветы, добавил свой акк в друзья, но в фермере в друзьях я не появился, зато в основном аккаунте мульт в друзьях есть....Что можно сделать ?
Мда...тема уже не о багах Фермера а об обсырании Биколи, может давайте лучше вы создадите отдельную тему и будете там всё планировать...?