Биколя ты дебилойд чёле? тебе же сказали нех палиться было! Распиздеть на офф форуме про баг это пи--ец какогого бльшого ума надо быть!
Парни!! Не знаете как обновить друзей ?? Создал левый аккаун, посадил цветы, добавил свой акк в друзья, но в фермере в друзьях я не появился, зато в основном аккаунте мульт в друзьях есть....Что можно сделать ? Мне надо с левого акка подарить себе цветы.
**** загляните в группу фан! там все эти баги расписаны! а потом на меня пиздите... заебали уже... 38 ЛС непринятых =/ из всех написавшых 2 адекватных человека =((
Народ. Баг с карточкой работает просто там кое что нужно ещё сделать. кому надо- пишите в асю 555-66-25
пиздец на новой фенрме не сало не собрать, не покормить корову нарцисами не купить в нахаляву животных ппц
так погодите срать на биколя. я думаю его подставил ктото. создали фейк,т.к. только что была на его ферме. звания животных 0....
ЛЮДИ !! БАГ С ТАЛОНАМИ ПАШЕТ! ТОЛЬКО ЧТО ТЕСТИЛ! ЕГО НЕ ПРИКРЫЛИ! КАЧАЙТЕ СВИНЕЙ И КОЛОТИТЕ БАБЛО ПОКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПРИКРЫЛИ! Короче нужно купить карточку за 2 ЗМ и при кормешке сделать так же как и раньше и все выйдет! я свою свинку до 67к прокачал хочу до 100к) А Bikolya посадите на кол!
Чет тож, хотел курицу прокачать пишет что тип сервер занят. Хорошо хоть корову успел мощьно прокачать и свинку А кто такой бинокля?
Да ребят, всё роботает.. тока через чарли делал, не покупая талоны)) просто запрос сам сформировал... накрутил корову... через 40 мин посморим..