ребят кому не лезь поделитесь готовым фильтром на чартли для прокачки картачками коровы и свиньи 254907271
2es75 1.Включи Чарлиз и включи запись. 2.Нажми моя ферма в новом фермере. 3.Заходи в чарлиз и в Gateway заходи в user_animals и выбирай любое животное. Допустим выбрал корову (папка [2] ) заходиш в папку и копируй цыфры на против data_id. 4.Теперь запускаем запись и сажаем другу сорняк. 5.Заходим в чарлиз и находим в новом запросе gateway редактируем. 6.Напротив data_id вставляем скопированный ранее data_id. 7.Вместо friends.put_weed пишем user.upgradeAnimal 8.Вместо friend_farmuid пишем item_id и ставим значение (41 для коровы) (41-это сено, оно должно быть купленно в таком кол-ве какой ты хочеш лвл) 9.Жмём Execute. 10.Отправился запрос. 11.Правой кликаем на новый gateway и жмём Repeat Advanced в первую строчку пишем какой хотим лвл (в мешке должно быть столько-же сена) а во вторую пишем 10. И ждём пока отправятся запросы.
Прокачиваем Дядю Хрюшу не тратя картоки! Для способа в мешке должна лежать хотябы 1 карточка. В асю не писать!!! http://upload.com.ua/get/900960916/ - Держите хакеры
Или у меня руки кривые или хз..мин 30 уже сижу не могу ни одной карты купить, ни животного нахаляву попробуйте плиз