у меня прога тупо зависает.. там есть примечание в инструкции по установке: а как узнать использую ли я прокси-сервер или нет? лично я ничего не использую, но может мой провайдер?? тогда какой пароль и имя?
Народ, когда я Ферму через этого бота загружаю, всё пашет (игра), но ошибка: Ошибка при загрузке данных Фермы: 1019 Никто не знает в чём проблема?
с таким ботом и 200 друзьями-фермерами ты опыт будешь накручивать по 2-3 лвл в сутки, зачем еще баги?)))
Бот выдаёт == 0:44:10 == == 0:45:10 == == 0:46:10 == == 0:47:10 == и вроде как ничо не тырит\собирает, все галки на друзей и на сбор включил, что может быть не так? При старте правда стырил чота гдета, но после перезапуска проги тока это пишет...
найди группу Счастливый фермер в контакте, там на стене все пиарятся и просят себя в друзья добавить.. я за 3 суток 120 чел добавил не напрягаясь
Но, но... Первым ссыку на бот дал petryxa Никто еще нисчем не связывал, это тоже к создателю бота, он его тока сделал, и пока халявно дает, как баги исправит, будет платно поидеи.
Если просто время написанно, значит он полностью прошел контакт лист и ничего не нашел что можно стыбрить(убрать), на то он и бот что постоянно проверяет, и еше если в настройках что то поменял жми обновить иначе не будет работать!