нажал в wpepro кнопочку terget program и подрубил wpe к к боту, вот жду когда у ко-нить курица снесётся чтобы проверить стырил ли он мясо, но думаю врятли...
Во френдах 150+ друзей и с них собрал 60 опыта - не верится что то. Я вручную открываю их фермы и там полно не политого и не стыренного, что то явно не так?
Ахахаха у мну 600 друзей в ферме если я его врубля я сразу 50 лвл =) Ток он уменя не работает(((( у мну почемуто флеш плеер 9 версий хотя я ставлю 10 а он всёравно 9 остаётся(((((
Интересно куда идут деньги,не собаку не другихжевотных не кормит да и нечетко работает я галочку на соберании молока и яиц не ставил а оно всеравно соберает ...
Хз что там намудрил владелец, может нашел баг как бабло качать из других!? Если у тя сотня за 10 сек, может он из коэфициента скока напиздил берет часть бабла себе!?
Ну тут как посудить... Опыт всетаки не хило гребет... Кто нить понимает что нить в текстовечках что написанно, меня смущает файл "lox.txt"
Ну как сказать деньги уходят медленно, раз в 3,5 дня +180к от хрю. Как я заметил он отбавляет ту сумму скока набрал на других фермах Кто нить понимает что нить в текстовечках что написанно, меня смущает файл "lox.txt"
Щас продал то что насобирал бот, прибавил к своей сумме, примерно получилось то что было до бота. щас засек все это, отрубил сборку урожая оставил тока полив и удаление, посмотрим что будет.
Писал один чел (ЖЫДА) сказал что смог, но он ничего не рассказывает, так что ХЗ. Пока больше упоминаний небыло.