Если все заблокируют, все равно скорее всего можно будет ими пользоваться.. у меня вот отдельно для всех аккаунтов на раб. столе лежат html файлы всех старых ферм, таким образом на заблокированные тож попасть можно. Чтобы сохранить, откройте исходный код страницы и найдите и скопируйте в текстовой файл строку содержащую это flash_player_container" style потом меняете расширение на html и наслаждаетесь))))) Заблокированная ферма у меня по-прежнему работает с такой html-ки))))) P.S. Товарищи, подскажите пожалста, способов халявной покупки декора пока не нашли? Или тут совсем буз шансов?(
есть шанс, но не нашли еще, если найдут то и найдут как халявную землю брать без ОМ, а можно поподробней алгоритм блоченья фермера хтм?)
попроще...ато замолчиш навеки!!! у меня есть свои дела в реале,и я не сижу сутками перед компом и не успеваю за час перечитывать 20 страниц!!! спасибо что ответили)))
баг на покупку декора так же как и собаки - фэйк, не пашет, только щас проверял, с руками и мозгом все ок пишет сначала недоступен, потом недостаточно монет
только что пробовал купить кость за мнимые ЗМ пишет вы приобрели 0 кость за ноль монет ) или 1 кость не помню!