http://vkontakte.ru/app600946 Потомучто не купить таким способом! Не купите вы так ничего сколько раз повтарять!!!!
да, декор так не покупается((((( а жаль, все что для счастья оставалось: японский стиль.......)))))))
Помогите пж. починить рюкзак....перепробывал способы описанны в 1 посте....не помогает.....может кто знает как починить? очень прошу....можно в личку написать....заранее блаагодарен!! юзал бот который писали пару страниц назад....после этого рюкзак не открывается(((
Там написано все, пока ничего не изменилось, не работают тока 2 бага под 9-тым пунктом P.S. Я спать )))
regau, спс за тему, лови +))) ps: если не сложно перезалей все на рапиду, и укажи ссылки на мэйн посте (летит не хочет пахать)... ps2: дайте кто-то ссылку на рисунок с координатами грядок... спасибо!))
Сразу не получится! Корми курицу с заменой, как в первом посте! Мне в свое время хватило 3х раз.. от чего это зависит так и не понял...
Ребят а левел при покупки земли нельзя некак обойти?) ато смотрю тут народ по многу участков покупает )
Ну для решения этой проблемы есть способ))) Я вот завел несколько ферм на разных аккаунтах, сделал там по корове и по курице, разумеется халява, и теперь только остается переключаться между ними и кормить живность удобрениями, с помощью перехвата собирая с них сало! Таким образом можно собрпать по 2 куска сала с каждой фермы в час) Три фермы, соответственно по 3 600 в час с каждой итого: 10 800/час))) + еще урожай с основной фермы
а че с моей свинкой....когда ложился накормил апельсинами (было 5ч30мин до стадии) а час 47ч21м...((((( походу прикрыли